Новости и события » Общество » Афанасьев: Кто следующий на выход из тюрем РФ?

Афанасьев: Кто следующий на выход из тюрем РФ?

Афанасьев: Кто следующий на выход из тюрем РФ?

Бывший узник Кремля посетил МИД Украины и увидел изменения в портретной галерее украинских политзаключенных.

Геннадий Афанасьев написал в своем в Facebook, о том, что на портретах освобожденных украинских узников из тюрем РФ напечатали плашку "released". Напомним, портреты висят в коридоре здания МИД Украины.

"Вчера был по делам в МИД и первый раз увидел коридор с распечатанными изображениями всех наших пленников. Это вдохновляет на тяжелый труд! Дает уверенность, что скоро все политзаключенные вернутся домой! Но особую радость доставляют изображения четырех освобожденных. Среди них и моя.... Невероятно.... Кто следующий?" ­- написал Афанасьев.

Как уже сообщал сайт "15 минут", Афанасьев был задержан в Крыму в мае 2014 года. Российский суд признал его виновным в подготовке терактов в составе "группы Олега Сенцова". Геннадия приговорили к семи годам лишения свободы. 14 июня Афанасьева и другого украинского политзаключенного Юрия Солошенко удалось обменять на одесских сепаратистов. У обоих украинцев были серьезные проблемы со здоровьем.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх