Новости и события » Культура » Пригожин: «Евровидение-2017» может пройти в Австралии

Пригожин: «Евровидение-2017» может пройти в Австралии

Пригожин: «Евровидение-2017» может пройти в Австралии

Известный российский продюсер, муж Валерии, Иосиф Пригожин считает, что, скорее всего, право на проведение «Евровидения-2017» может перейти от Украины к Австралии, так как представительница последних заняла второе место на конкурсе.

Украина, как отмечает Пригожин, не стремилась проводить следующий конкурс «Евровидение» на своей территории, так как ответственность, которая налагается на страну, отмечает продюсер, является «непосильной».

Также он прокомментировал заявление со стороны украинского министра культуры Евгения Нищука относительно того, что в стране нет соответствующей площадки, которая смогла бы принять размах «Евровидения» и соответствовать всем нормам данного мероприятия. По словам министра, вся проблема в том, что Украина, на самом деле, не рассчитывала на победу, а огромная ответственность, которую несет проведение песенного мероприятия, ей не по силам.

«Украина сначала делает, потом думает. У них была цель - победить, а не провести, как я полагаю. Зачем им брать на себя такую ответственность? Это же глупость какая-то, у Австралии намного больше шансов принять конкурс у себя», - иронично заявил Пригожин.

Также он колко пошутил относительно фамилии украинского министра культуры Нищука, заявив, что «она соответствует смыслу страны».


Киевлянину сообщили о подозрении за попытку сбыта...

Киевлянину сообщили о подозрении за попытку сбыта украденного "Апостола"

Киевлянину, задержанному при попытке сбыта украденной из библиотеки им.Вернадского старопечатной книги "Апостол", сообщили о подозрении. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева, передает УНН. "Киевской местной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх