Новости и события » Общество » Фото 15-летней китаянки после пластики просто отбирает речь

Фото 15-летней китаянки после пластики просто отбирает речь

Фото 15-летней китаянки после пластики просто отбирает речь

Ли Хи Данай, 15-летняя китаянка из провинции Хэнань, произвела фурор своими снимками, сделанными после и пластических операций на лице, сообщает The Daily Mail. Девушка стала настолько популярна в Сети, что поклонники прозвали ее "слишком красивой, чтобы на нее смотреть". У Ли Хи Данай 400 тысяч подписчиков на китайской социальной медиа-платформе Weibo. Ее также прозвали "Духом змея" - персонажем из древней китайской сказки, обладающим бледной кожей.

На китайском сайте CBG сказано, что девушка решилась на пластику, чтобы вернуть расположение своего бывшего парня. Тем не менее, многие подписчики утверждают, что фотографии прошли обработку в фоторедакторе, потому что Ли Хи Данай выглядит очень нереалистично.

Тем временем пластическая хирургия, особенно операции на веках и ринопластика (операции на носу), становится все более популярной в Китае. Многие женщины делают операции на скулах и челюсти, чтобы придать овалу лица форму "сердечка", что считается эталоном красоты в Китае. Таким образом они рассчитывают не просто изменить внешность, но и повысить свои профессиональные перспективы.

В прошлом году многие китаянки ездили делать пластические операции в Южную Корею. Там практиковали несколько популярных пластических хирургов, к которым обращались за помощью знаменитости. Некоторые пациенты изменяли свою внешность практически до неузнаваемости, после чего хирурги стали выдавать им пластиковые сертификаты с указанием имени врача и реквизитов паспорта пациента, чтобы они могли без проблем вернуться в Китай.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Фото 15-летней китаянки после пластики просто отбирает речь

Фото 15-летней китаянки после пластики просто отбирает речь

Фото 15-летней китаянки после пластики просто отбирает речь


В Суадовской Аравии могут разрешить женщинам водить...

В Суадовской Аравии могут разрешить женщинам водить автомобиль

Принц Саудовской Аравии аль-Валид ибн Талал аль-Сауд предложил разрешить женщинам вождение автомобилей. Он опубликовал развернутое письмо на своем сайте, утверждая, что закон о запрете - бессмысленный, передает Motor.ru. "Запрет вождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх