Новости и события » Общество » Новая украинская партия обойдется без олигархов (видео)

Новая украинская партия обойдется без олигархов (видео)

Депутат Сергей Лещенко сообщил на своей странице в Facebook о проведении пресс-конфернции, посвященной новой политиеской силе, созданной недавно. Ядром этой политической силы стали молодые активисты. Новая партия будет существовать на пожертвования и откажется от помощи олигархов.

«Провели сегодня пресс-конференцию об объединении молодых политиков и общественных активистов в партию, основой для которой станет ребрендинг и перезапуск "Демократического альянса". Ответили на многие вопросы, которые накопились в последние дни», - пишет Лещенко.

Название партии пока остается "Демальянс", но в дальнейшем планируется "ребрендинг". Также на пресс-конфернции было сказано, что лидеры партии не воспринимают Саакашвили, как конкурента, а скорее, как партнера.

Ранее Politeka писала, что народный депутат из «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко в своем блоге проанализировал отношения Украины и Запада. По его мнению, из-за нежелания власти бороться с коррупцией Киев стремительно теряет союзников в ЕС.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх