Новости и события » Общество » Новая украинская партия обойдется без олигархов (видео)

Новая украинская партия обойдется без олигархов (видео)

Депутат Сергей Лещенко сообщил на своей странице в Facebook о проведении пресс-конфернции, посвященной новой политиеской силе, созданной недавно. Ядром этой политической силы стали молодые активисты. Новая партия будет существовать на пожертвования и откажется от помощи олигархов.

«Провели сегодня пресс-конференцию об объединении молодых политиков и общественных активистов в партию, основой для которой станет ребрендинг и перезапуск "Демократического альянса". Ответили на многие вопросы, которые накопились в последние дни», - пишет Лещенко.

Название партии пока остается "Демальянс", но в дальнейшем планируется "ребрендинг". Также на пресс-конфернции было сказано, что лидеры партии не воспринимают Саакашвили, как конкурента, а скорее, как партнера.

Ранее Politeka писала, что народный депутат из «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко в своем блоге проанализировал отношения Украины и Запада. По его мнению, из-за нежелания власти бороться с коррупцией Киев стремительно теряет союзников в ЕС.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх