Новости и события » Спорт » Долгополов, Стаховский и Свитолина зачехлили ракетки на Уимблдоне

Долгополов, Стаховский и Свитолина зачехлили ракетки на Уимблдоне

Долгополов, Стаховский и Свитолина зачехлили ракетки на Уимблдоне

В третий круг турнира Большого шлема не удалось пробиться никому из украинцев.

Представители Украины не сумели пробиться в третий круг Уимблдона. Поражения во втором раунде турнира потерпели Александр Долгополов, Сергей Стаховский и Элина Свитолина.

Долгополов уступил британцу Даниэлю Эвансу в противостоянии, которое из-за дождя растянулось на два дня. В первом сете теннисисты ушли с корта перед тайбрэйком, а продолжили уже на следующий день. Британец выиграл первую партию, затем вторую, а в третьей и вовсе разгромил украинца. Итог поединка - 6:7 (6), 4:6, 1:6.

Стаховский в своем матче второго круга проиграл тринадцатой ракетке мира Марину Чиличу из Хорватии. Украинец на тайбрэйке выиграл второй сет, но все остальные оставил за собой хорват - 2:6, 7:6 (6), 4:6, 4:6.

Первая ракетка Украины среди женщин Свитолина не смогла пройти представительницу Казахстана Ярославу Шведову. Соперницы обменялись победами в первых двух сетах, Свитолина вела со счетом 2:0 в третьей партии, но в итоге проиграла и вновь не смогла преодолеть на Уимблдоне второй раунд - 2:6, 6:3, 4:6.

Напомним, по итогам первого круга Уимблдон покинули Илья Марченко, Катерина Бондаренко, Леся Цуренко и Катерина Козлова.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх