Новости и события » Спорт » Долгополов, Стаховский и Свитолина зачехлили ракетки на Уимблдоне

Долгополов, Стаховский и Свитолина зачехлили ракетки на Уимблдоне

Долгополов, Стаховский и Свитолина зачехлили ракетки на Уимблдоне

В третий круг турнира Большого шлема не удалось пробиться никому из украинцев.

Представители Украины не сумели пробиться в третий круг Уимблдона. Поражения во втором раунде турнира потерпели Александр Долгополов, Сергей Стаховский и Элина Свитолина.

Долгополов уступил британцу Даниэлю Эвансу в противостоянии, которое из-за дождя растянулось на два дня. В первом сете теннисисты ушли с корта перед тайбрэйком, а продолжили уже на следующий день. Британец выиграл первую партию, затем вторую, а в третьей и вовсе разгромил украинца. Итог поединка - 6:7 (6), 4:6, 1:6.

Стаховский в своем матче второго круга проиграл тринадцатой ракетке мира Марину Чиличу из Хорватии. Украинец на тайбрэйке выиграл второй сет, но все остальные оставил за собой хорват - 2:6, 7:6 (6), 4:6, 4:6.

Первая ракетка Украины среди женщин Свитолина не смогла пройти представительницу Казахстана Ярославу Шведову. Соперницы обменялись победами в первых двух сетах, Свитолина вела со счетом 2:0 в третьей партии, но в итоге проиграла и вновь не смогла преодолеть на Уимблдоне второй раунд - 2:6, 6:3, 4:6.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх