Новости и события » Происшествия » Многодетная мать в Хмельницкой области убила сожителя

Многодетная мать в Хмельницкой области убила сожителя

Многодетная мать в Хмельницкой области убила сожителя

Многодетная мать в Хмельницкой области убила сожителя. Об этом корреспонденту сообщили в СК ГУ НПУ в Хмельницкой области.

По информации правоохранителей, 28 июня у 42-летней жительницы с. Слободка-Красиловская Красиловского района возникла ссора с сожителем, 53-летним местным жителем.

"Как объясняет женщина, во время конфликта мужчина начал ее бить и она, защищаясь, схватила со стола кухонный нож и нанесла ему удар в область грудной клетки. Чем попала прямо в сердце, от чего сожитель скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Правоохранители также сообщили, что в настоящее время женщина задержана и в качестве меры пресечения ей избрано содержание под стражей.

По данному факту следователи Красиловского отдела полиции возбудили уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Как выяснилось, задержанная воспитывала четверых детей, трое из которых - несовершеннолетние.


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх