Новости и события » Общество » Суд арестовал подозреваемую в сепаратизме экс-секретаря Компартии Александровскую

Суд арестовал подозреваемую в сепаратизме экс-секретаря Компартии Александровскую

Киевский районный суд Харькова на заседании в четверг, 30 июня, принял решение об аресте бывшего народного депутата от Компартии Украины Аллы Александровской. Такое решение было принято следственным судьей Валентиной Божко, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Напомним, что Аллу Александровскую подозревают в сепаратизме, посягательстве на территориальную целостность Украины и попытке подкупа депутатов. Александровскую арестовали на 2 месяца без определения суммы залога. Адвокат Александровской Александр Шадрин такую меру назвал необоснованной.

Ранее сообщалось, что экс-секретаря Компартии Александровскую подозревают в подкупе депутатов через сына. В СБУ заявили, что экс-секретарь КПУ Алла Александровская принимала участие в попытке российских спецслужб дестабилизировать политическую ситуацию в Украине.

Заседание суда по делу Александровской было запланировано и состоялось в четверг, 30 июня. В ходе судебного заседания об избрании меры пресечения в отношении Аллы Александровской произошла и замена судьи, а адвокат вызывал скорую помощь.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мариупольцы разгромили ЗАГС

Мариупольцы разгромили ЗАГС

Преступники проникли в здание ЗАГСа, учинили там погром и кражу. Об этом 0629 сообщили в пресс-службе патрульной полиции. Сегодня в 12:35 на 102 пришло сообщение о том, что в ЗАГСе, по пр. Металлургов, была совершена попытка ограбления. Вызвала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх