Новости и события » Общество » Суд арестовал подозреваемую в сепаратизме экс-секретаря Компартии Александровскую

Суд арестовал подозреваемую в сепаратизме экс-секретаря Компартии Александровскую

Киевский районный суд Харькова на заседании в четверг, 30 июня, принял решение об аресте бывшего народного депутата от Компартии Украины Аллы Александровской. Такое решение было принято следственным судьей Валентиной Божко, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Ранее сообщалось, что экс-секретаря Компартии Александровскую подозревают в подкупе депутатов через сына. В СБУ заявили, что экс-секретарь КПУ Алла Александровская принимала участие в попытке российских спецслужб дестабилизировать политическую ситуацию в Украине.

Заседание суда по делу Александровской было запланировано и состоялось в четверг, 30 июня. В ходе судебного заседания об избрании меры пресечения в отношении Аллы Александровской произошла и замена судьи, а адвокат вызывал скорую помощь.


Переяслав-Хмельницкий могут переименовать: детали

Переяслав-Хмельницкий могут переименовать: детали

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о переименовании города Переяслав-Хмельницкий, в Киевской области. Соответствующий законопроект зарегистрирован на сайте Верховной Рады 19 апреля. Согласно этому документу, Переяслав-Хмельницкий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх