Новости и события » Общество » Суд арестовал подозреваемую в сепаратизме экс-секретаря Компартии Александровскую

Суд арестовал подозреваемую в сепаратизме экс-секретаря Компартии Александровскую

Киевский районный суд Харькова на заседании в четверг, 30 июня, принял решение об аресте бывшего народного депутата от Компартии Украины Аллы Александровской. Такое решение было принято следственным судьей Валентиной Божко, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Ранее сообщалось, что экс-секретаря Компартии Александровскую подозревают в подкупе депутатов через сына. В СБУ заявили, что экс-секретарь КПУ Алла Александровская принимала участие в попытке российских спецслужб дестабилизировать политическую ситуацию в Украине.

Заседание суда по делу Александровской было запланировано и состоялось в четверг, 30 июня. В ходе судебного заседания об избрании меры пресечения в отношении Аллы Александровской произошла и замена судьи, а адвокат вызывал скорую помощь.


Президент Ирана не собирается пересматривать ядерное...

Президент Ирана не собирается пересматривать ядерное соглашение

Президент Ирана Хасан Роухани заявил во вторник, что не готов пересматривать условия ядерного соглашения с администрацией Трампа, которая неоднократно критиковала существующую договоренность. Выступая во вторник на пресс-конференции по случаю первой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх