Новости и события » Политика » Путин подписал указ об отмене ограничений на продажу туров в Турцию

Путин подписал указ об отмене ограничений на продажу туров в Турцию

Путин подписал указ об отмене ограничений на продажу туров в Турцию

Владимиром Путиным был утвержден указ об отмене ограничений на продажу туров на курорты Турции. Основной задачей на данный момент является восстановление чартерных перевозок между странами. Кабмин, по приказу президента, будет вести переговоры, о дальнейших внешнеэкономических отношениях и сотрудничестве с Анкарой.

Закон об ограничении чартерных перевозок между Россией и Турцией активен с 1 декабря 2015 года. После начала нового года телеоператорам рекомендовалось воздержаться от организации туризма по территории Турции для жителей РФ.

Поводом для подобных мер стала ликвидация российского бомбардировщика Су-24 турецкими ВВС. Договоренность о снятии запрета на посещение Турции была заключена между президентами, Владимиром Путиным и Реджепом Тайипом Эрдоганом, 29 июня текущего года.


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх