Новости и события » Общество » Канада предоставит войска для новых батальонов НАТО в Восточной Европе

Канада предоставит войска для новых батальонов НАТО в Восточной Европе

Канада возьмет на себя ведущую роль в создании батальонов для поддержки программы сдерживания и обороны в Восточной и Центральной Европе.

"В качестве одной из четырех ведущих наций Канада намерена создать и возглавить ротационные многонациональные боевые группы НАТО, которые будут способствовать повышению передового присутствия НАТО в Восточной и Центральной Европе вместе с США, Великобританией и Германией", - говорится в сообщении.

Дополнительные сведения о вкладе вооруженных сил Канады будут объявлены на саммите НАТО, который состоится в Варшаве 8-9 июля.

По данным агентства Reuters, канадские военные будут базироваться в Латвии.

Как сообщалось, министры обороны стран НАТО согласовали решение о размещении четырех многонациональных батальонов в Польше, Эстонии, Литве и Латвии. Они станут одним из элементов программы быстрого реагирования НАТО.

Новые батальоны НАТО в странах Балтии и Польше могут появиться уже в 2017 году.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх