Новости и события » Политика » Боевики днем били из артиллерии, минометов, САУ и БМП

Боевики днем били из артиллерии, минометов, САУ и БМП

За 18 часов этого периода боевики провели 17 обстрелов позиций сил АТО, в том числе с запрещенной артиллерии и с БМП.

"Сегодня ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной. Зафиксированы 17 обстрелов позиций ВС Украины, 9 из них на Донецком, 6 на Луганском и 2 на Мариупольском направлениях", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении по защитникам Авдеевки боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем, а впоследствии добавили еще и 82 мм минометы.

Рядом с Троицким по нашим позициям били из ручных противотанковых гранатометов и 122 мм самоходных артустановок, а из автоматических гранатометов и БМП противник обстрелял укрепления недалеко от Новгородского и Опытного.

Неспокойно было в районе Луганского, где к обстрелам опорных пунктов сил АТО привлекли пулеметы крупного калибра, гранатометы, БМП и тяжелые минометы.

На Луганском направлении рядом с Крымским, Новозвановкой и Новоалександровкой зафиксированы 5 неприцельных обстрелов наших позиций из 82 мм минометов и 122 мм артиллерии с целью провокации наших бойцов на открытие огня.

На Мариупольском направлении в районе Новогригорьевка и Старогнатовка российские оккупанты вели огонь из БМП.


Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно...

Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно больше порно

Основатель компании Oculus VR, бывший сотрудник Facebook , а нынче просто странный двадцатипятилетний богатый парень Палмер Лаки (Palmer Luckey) продолжает эпатировать публику. На этот раз разработчик шлема Oculus Rift облачился в женский купальник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх