Новости и события » Политика » Боевики днем били из артиллерии, минометов, САУ и БМП

Боевики днем били из артиллерии, минометов, САУ и БМП

За 18 часов этого периода боевики провели 17 обстрелов позиций сил АТО, в том числе с запрещенной артиллерии и с БМП.

"Сегодня ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной. Зафиксированы 17 обстрелов позиций ВС Украины, 9 из них на Донецком, 6 на Луганском и 2 на Мариупольском направлениях", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении по защитникам Авдеевки боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем, а впоследствии добавили еще и 82 мм минометы.

Рядом с Троицким по нашим позициям били из ручных противотанковых гранатометов и 122 мм самоходных артустановок, а из автоматических гранатометов и БМП противник обстрелял укрепления недалеко от Новгородского и Опытного.

Неспокойно было в районе Луганского, где к обстрелам опорных пунктов сил АТО привлекли пулеметы крупного калибра, гранатометы, БМП и тяжелые минометы.

На Луганском направлении рядом с Крымским, Новозвановкой и Новоалександровкой зафиксированы 5 неприцельных обстрелов наших позиций из 82 мм минометов и 122 мм артиллерии с целью провокации наших бойцов на открытие огня.

На Мариупольском направлении в районе Новогригорьевка и Старогнатовка российские оккупанты вели огонь из БМП.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх