Новости и события » Политика » Поклонская ответила на призыв ООН разрешить деятельность Меджлиса

Поклонская ответила на призыв ООН разрешить деятельность Меджлиса

Поклонская ответила на призыв ООН разрешить деятельность Меджлиса
  • Мария Савченко убеждена, что Надежда - справедливый человек

Так называемый прокурор аннексированного Россией Крыма Наталья Поклонская заявила, что представители Меджлиса крымскотатарского народа продолжают осуществлять действия, основной целью которых является подрыв территориальной целостности РФ.

Поклонская уверена, что решение о запрете Меджлиса на территории РФ и признании его экстремистским является полностью обоснованным, передает "Пресса Украины".

"Решение по запрету Меджлиса является полностью законным, правильным и обоснованным. Действия членов данной организации подтверждают правильность решения суда о запрете этого общественного объединения", - заявила глава прокуратуры полуострова.

Помимо этого Поклонская отметила, что по сей день руководители Меджлиса не прекращают своих попыток подорвать территориальную целостность России, осуществляя различного рода экстремистскую деятельность.

Как известно, вчера, 29 июня, помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович выступил с призывом по отмене введенного ранее запрета на деятельность Меджлиса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх