Новости и события » Авто » Компания Lifan показала интерьер обновленного кроссовера X60

Компания Lifan показала интерьер обновленного кроссовера X60

Компания Lifan показала интерьер обновленного кроссовера X60

Компания Lifan обнародовала первые официальные сведения о своем новом кроссовере X60, который подвергся рестайлингу. Об этом сообщили западные новостные агентства.

По данным американских новостных порталов, новый кроссовер получит спортивный дизайн экстерьера и обновленную оптику. Кроме того, изменится и отделка интерьера вместе с торпедой. Модификация внедорожника будет представлена в нескольких цветовых вариациях, среди которых синяя и красная.

Первые снимки нового кроссовера были обнародованы еще в начале года, однако сведения о них не сообщались. Источники в компании рассказали, что автомобиль представят в двух модификациях с силовыми агрегатами на 1,8 и 2,1 литра. По поводу стоимости будущего кроссовера и возможности его появления России пока ничего не сообщается.

Александр Певцов


Умер поэт, переводчик, драматург Наум Коржавин

Умер поэт, переводчик, драматург Наум Коржавин

В Соединенных Штатах 22 июня скончался поэт, прозаик, драматург и мемуарист Наум Коржавин. Ему было 92 года, он вместе с дочерью жил в университетском городке Чапел-Хилл, в штате Северная Каролина. Настоящее имя Коржавина - Наум Моисеевич Мандель. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх