Новости и события » Общество » "Отжал и продал": в "ДНР" узаконили мародерство (ФОТО)

"Отжал и продал": в "ДНР" узаконили мародерство (ФОТО)

"Отжал и продал": в "ДНР" узаконили мародерство (ФОТО)

Руководство "ДНР" разместило на официальном сайте своего "министерства налогов и сборов" списки так называемого "бесхозяйного (конфискованного) имущества, предлагаемого на реализацию".

Об этом в Facebook пишет украинский журналист Денис Казанский.

- По всей видимости, речь идет о товаре, отобранном у донецких предпринимателей, а также простых граждан, по какой либо причине попавших в немилость к боевикам. Среди предлагаемых товаров есть как оборудование промышленных предприятий и "отжатые" у населения транспортные средства, так и совсем мелкий, копеечный товар - шампуни, гели для душа, детские сапожки и бывшие в употреблении мобильные телефоны с царапинами и аккумуляторами.

Шикарно. Отжал мобилу и продал ее через сайт министерства. Мечты сбываются. Русский мир торжествует, - говорится в сообщении.

Ранее Факты ICTV сообщали, народный депутат Украины Борислав Береза пошутил над новым сервисом UBER и создал подобный сервис для боевиков UMER.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

"Отжал и продал": в "ДНР" узаконили мародерство (ФОТО)


На Ровенщине пенсионер жил с мертвецом более двух месяцев

На Ровенщине пенсионер жил с мертвецом более двух месяцев

Полицейские разоблачили 74-летнего жителя села Новая Украинка Ровенского района, который убил односельчанина и два месяца прятал тело в погребе. Об этом корреспонденту сообщили в отделе коммуникации управления ЧП в Ровенской области. Следователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх