Новости и события » Общество » Суд Ростова-на-Дону объявил перерыв в рассмотрении дела крымских мусульман до 11 июля

Суд Ростова-на-Дону объявил перерыв в рассмотрении дела крымских мусульман до 11 июля

Суд Ростова-на-Дону объявил перерыв в рассмотрении дела крымских мусульман до 11 июля

Перерыв объясняется тем, что один из судей временно не может участвовать в процессе.

Северо-Кавказский окружной военный суд в российском Ростове-на-Дону 11 июля продолжит судить четырех мусульман из Крыма, обвиняемых в участии в исламской организации "Хизб-ут-Тахрир". До этого времени суд объявил перерыв. Об этом в комментарии Крым.Реалии рассказал адвокат Эмиль Курбединов.

"Следующее заседание будет 11 числа. До 11 числа объявлен перерыв в связи с каким-то произошедшим форс-мажором. По семейным обстоятельствам какой-то из судей не может участвовать. 11 числа мы опять приступим к изучению доказательств, которые предоставляет сторона обвинения. Там осталось 3-4 свидетеля, аудио- и видеозаписи", - отметил Курбединов.

Напомним, что в Северо-Кавказском окружном военном суде Ростова-на-Дону рассматривается дело четырех мусульман из Крыма - Ферата Сайфуллаева, Нури (Юрия) Примова, Рустема Ваитова, Руслана Зейтуллаева. Их обвиняют в участии в запрещенной в России организации "Хизб ут-Тахрир".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Александр Бабич о матче с Волынью: Мы очень хотели сегодня...

Александр Бабич о матче с Волынью: Мы очень хотели сегодня выиграть

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич прокомментировал результат матча с луцкой «Волынью»: - Очень хотели сегодня выиграть. Понимали, что это последняя домашняя игра в этом году, мечтали порадовать наших болельщиков. Не получилось у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх