Новости и события » Общество » Теракт в Израиле вызовет животную реакцию ХАМАСа

Теракт в Израиле вызовет животную реакцию ХАМАСа

Бизнесмен и активист Карл Волох прокомментировал на своей странице в Facebook сегодняшний теракт в Израиле, где 13-летняя девочка была зарезана в родительском доме. Волох считает, что такие теракты стали возможны в том числе и потому, что мир слишком сдержанно на них реагирует

"На фоне десятков жертв в Стамбуле, Сирии и Ираке одиночный теракт в Израиле ничем на первый взгляд особенным не выделяется. Арабский террорист "всего лишь" пробрался в дом и там зарезал спящую 13-летнюю девочку. Но не это главная особенность. Сейчас его родня принимает поздравления с появлением шахида, братья и сестры гордо раздают сладости прохожим. Руководители ХАМАСа обязательно благословят подвиг арабского героя, Махмуд Аббас и арабские депутаты кнессета в лучшем случае промолчат, а то и выразят солидарность", - пишет Волох.

Активист отмечает, что никто в "цивилизованном" мире среди трогательных борцов за права человека не скажет, что это реакция животных, а не людей, никто не попытается заставить эту нечисть соблюдать хоть минимальные правила приличия, принятые в цивилизованном обществе.

"И завтра очередной дегенерат купит нож и отправится в кровавый путь - к заветным гуриям.", - пишет Волох.

Ранее Politeka писала, что палестинец зарезал 13-летнюю израильтянку в ее постели. Юноша же, который проживал в соседней палестинской деревне, был застрелен силовиками. Причем один из них был ранен.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх