Новости и события » Политика » Глава МВД и министр юстиции названы главными претендентами на пост премьера Великобритании

Глава МВД и министр юстиции названы главными претендентами на пост премьера Великобритании

Глава МВД и министр юстиции названы главными претендентами на пост премьера Великобритании

Кроме них, на место Кэмерона претендуют еще 3 члена Консервативной партии

Министр внутренних дел Тереза Мэй и министр юстиции Майкл Гоув являются главными претендентами на пост лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании. Об этом сообщает BBC.

После отказа от борьбы за пост премьера экс-мэра Лондона Бориса Джонсона в гонке за место Дэвида Кэмерона будут участвовать 5 кандидатов.

Кроме Гоува и Мэй, приемником Кэмерона могут стать министр труда и пенсионного обеспечения Стивен Креббс, экс-министр обороны Лиам Фокс и замминистра энергетики Андреа Лидсом.

Победитель этой "консервативной" гонки будет назван 9 сентября 2016 года.

Напомним, что в связи с результатами референдума в Великобритании, где британцы проголосовали за выход страны из ЕС, Кэмерон решил уйти в отставку.


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх