Новости и события » Политика » Глава МВД и министр юстиции названы главными претендентами на пост премьера Великобритании

Глава МВД и министр юстиции названы главными претендентами на пост премьера Великобритании

Глава МВД и министр юстиции названы главными претендентами на пост премьера Великобритании

Кроме них, на место Кэмерона претендуют еще 3 члена Консервативной партии

Министр внутренних дел Тереза Мэй и министр юстиции Майкл Гоув являются главными претендентами на пост лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании. Об этом сообщает BBC.

После отказа от борьбы за пост премьера экс-мэра Лондона Бориса Джонсона в гонке за место Дэвида Кэмерона будут участвовать 5 кандидатов.

Кроме Гоува и Мэй, приемником Кэмерона могут стать министр труда и пенсионного обеспечения Стивен Креббс, экс-министр обороны Лиам Фокс и замминистра энергетики Андреа Лидсом.

Победитель этой "консервативной" гонки будет назван 9 сентября 2016 года.

Напомним, что в связи с результатами референдума в Великобритании, где британцы проголосовали за выход страны из ЕС, Кэмерон решил уйти в отставку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх