Новости и события » Общество » Столичный полицейский попался на взятке в $1,5 тысячи

Столичный полицейский попался на взятке в $1,5 тысячи

Сотрудник главного управления Нацполиции в Киевской области попался на взятке в размере $1,5 тысячи. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Эти деньги правоохранитель рассчитывал получить за то, что обещал прекратить уголовное дело в отношении местного жителя. Полицейского задержали сразу после того, как получил обещанные деньги.

Полицейский задержан, его подозревают в совершении преступления, попадающего под определение ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом) УК. По этой статье ему может грозить до 10 лет тюрьмы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества. В настоящее время решается вопрос об аресте полицейского.


Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Партия Михаила Саакашвили "Рух нових сил" призывает украинцев прийти сегодня на вече на столичный Майдан Независимости. Вече начнется сегодня, 27 июля, в 13:30 около стелы на Майдане Независимости. Участников мероприятия призывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх