Новости и события » Авто » Новый автомобиль Audi A4 L замечен на дорогах КНР

Новый автомобиль Audi A4 L замечен на дорогах КНР

Новый автомобиль Audi A4 L замечен на дорогах КНР

На дорогах Китайской Народной Республики продолжают проводиться испытания "в полевых условиях" Audi A4 L. Новинка вышла специально для китайского авторынка, и приобрести ее можно будет уже в начале осени.

Ранее концерн, производящий Audi A4 L, сообщал, что на китайском рынке авто появится в июле этого года, однако позже "изза недостаточного количества испытаний на дорогах Китая" старт продаж перенесли на начало осени. Сообщается, что седан был разработан специально для КНР с учетом всех потребностей потенциальных будущих владельцев.

Легковушка имеет некоторые, сразу заметные, отличия - ее колесная база на девять сантиметров больше, чем у стандартной модели, расстояние между осями на четыре сантиметра шире и на сто десять килограмм легче, чем аналогичная машина 2008 года выпуска. Немцы снабдили авто новой системой аэродинамики, системой MMI с семидюймовым дисплеем, круиз-контролем, системой слежения за разметкой и указателями и пробочным автопилотом. Китайцам также будут доступны пять режимов вождения. Двигатель в авто будет на 190 и 252 лошадиных силы, доступен как передний, так и полный привод.

Длиннобазную Audi ждут в продаже с сентября 2016 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх