Новости и события » Общество » Жерар Депардье попал в полицию из-за 300 рублей

Жерар Депардье попал в полицию из-за 300 рублей

Житель российского Архангельска по фамилии Депардье попался местным судебным приставам за уклонение от административного наказания. Жерар Ксавьемарсельевич, не уплатил штраф в 300 рублей и принудительно доставлен в отделение полиции, сообщает РИА.

Урожденный Андрей Валентинович Христофоров, а ныне Жерар Ксавьемарсельевич Депардье - весьма известен в родном Архангельске.

Он успел побывать и Посадом Вселеновичем Древарх-Просветленным, и Дмитрием Анатольевичем Медведевым, и Владимиром Владимировичем Путиным. С 2003 нынешний Жерар Ксавьемарсельевич менял свои паспортные данные больше 20 раз.

По данным пресс-службы, в отношении Депардье у судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с него 300 рублей. Такое наказание назначил ему суд за нарушение порядка и сроков представления документов в органы государственных внебюджетных фондов.

"Добровольно исполнять свои обязательства по оплате штрафа мужчина не торопился, на прием не являлся. В связи с этим правонарушитель и был принудительно доставлен к судебным приставам", - говорится в сообщении.

В отделении на мужчину, затянувшего с оплатой штрафа, составили протокол по статье "уклонение от исполнения административного наказания".

Далее тезка французского актера в сопровождении судебных приставов отправился в суд, который наказал Депардье удвоения штрафа.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх