Новости и события » Общество » Украина и Грузия объявили бойкот важному заседанию в Москве, зато приехала Франция

Украина и Грузия объявили бойкот важному заседанию в Москве, зато приехала Франция

Попытки Украины и Грузии бойкотировать работу 47-й Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества, которая сейчас проходит в Москве, никак не скажутся на работе ассамблеи. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

«На нее отказались приехать представители Украины и Грузии, но это - проблема Украины и Грузии. На нее приехали представители десяти стран, законодатели Франции, приехали законодатели международных парламентских организаций. Так что отсутствие Украины и Грузии никак не сказывается на работе ассамблеи.

Эти страны зря пытаются бойкотировать работу Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества, никакого негативного влияния на ее работу это не оказывает»,- сказал Пушков.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх