Новости и события » Общество » Украина и Грузия объявили бойкот важному заседанию в Москве, зато приехала Франция

Украина и Грузия объявили бойкот важному заседанию в Москве, зато приехала Франция

Попытки Украины и Грузии бойкотировать работу 47-й Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества, которая сейчас проходит в Москве, никак не скажутся на работе ассамблеи. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

«На нее отказались приехать представители Украины и Грузии, но это - проблема Украины и Грузии. На нее приехали представители десяти стран, законодатели Франции, приехали законодатели международных парламентских организаций. Так что отсутствие Украины и Грузии никак не сказывается на работе ассамблеи.

Эти страны зря пытаются бойкотировать работу Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества, никакого негативного влияния на ее работу это не оказывает»,- сказал Пушков.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх