Новости и события » Культура » Исполнителя роли Гэндальфа сделали членом петербургского союза ЛГБТ и натуралов

Исполнителя роли Гэндальфа сделали членом петербургского союза ЛГБТ и натуралов

Исполнителя роли Гэндальфа сделали членом петербургского союза ЛГБТ и натуралов

Известный британский актер Иэн Маккеллен прибыл в Санкт-Петербург в рамках проведения тура по городам РФ. На территории Северной столицы артист провел встречу с представителями альянса ЛГБТ и гетеросексуалов. Последние подарили ему кружку, календарь и чай, а также утвердили его как нового члена организации.

При этом Маккеллен сам обратился с просьбой о вступлении в союз. После короткой церемонии посвящения артист прикрепил значок к лацкану своего пиджака. В середине июня, перед непосредственным визитом Маккеллена в РФ, Виталий Милонов, депутат заксобрания Санкт-Петрбурга призвал актера воздержаться от любых действий, которые могут рассматриваться как пропаганда гомосексуализма.

«Если Гэндальф хочет более подробно познакомиться с правилами поведения на территории РФ, я готов рассказать ему об этом. Наши граждане весьма любят персонажа, которого создал Маккеллен. Однако во время пребывания тут ему не нужно всем говорить, что он содомит, а также разбивать сердца поклонников», - подчеркнул политик.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх