Новости и события » Общество » Владимир Путин стал соавтором двухтомника о дзюдо

Владимир Путин стал соавтором двухтомника о дзюдо

Книжный методический комплекс с довольно однозначным названием - "Дзюдо", представили в столице России. Целью книги, по словам самих издателей, является воспитание здорового поколения, а ее текст написан известными россиянами имеющими прямое отношение к этому боевому искусству.

Над текстом книги также работали Аркадий Ротенберг, Дмитрий Черных и Алексей Левицкий.

Президент издательства, который и представлял руководство "Дзюдо" отметил, что двухтомный труд направлен на воспитание здорового поколения россиян.

Методологический комплекс состоит из трех составных частей: книги по истории дзюдо "Искусство дзюдо", методического пособия "От игры к мастерству" и комплекта игровых карточек с упражнениями по дзюдо.

Ранее в продажу поступила книга "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным", которую президент РФ написал в соавторстве с А.Левицким и президентом Международной федерации самбо Василием Шестаковым.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх