Новости и события » Общество » Горсовет выделил "Теплоснабжению" еще 100 миллионов, а «Горэлектротрансу» разрешил взять кредит

Горсовет выделил "Теплоснабжению" еще 100 миллионов, а «Горэлектротрансу» разрешил взять кредит

Одесский горсовет выделил еще 100 миллионов гривен на спасение от банкротства коммунального предприятия "Теплоснабжение Одессы".

Мэр Геннадий Труханов пояснил, что это КП накопило долгов на сумму более миллиарда гривен. "Мы ищем эффективного инвестора или кредит в банке, чтоб раз и навсегда отремонтировать сети...Но несостыковки городской и государственной собственностей нам это не позволяют. Мы обращались в Кабмин, чтобы они передали нам ТЭЦ, это позволит сделать единое теплоснабжающее предприятие", - сказал Труханов.

Кроме того, мэр пожаловался на то, что закон об одноставочном тарифе лишил ТГО средств на подготовку к следующему отопительному сезону.

За данный проект решения проголосовали 58 депутатов.

Кроме того, депутаты 51 голосом разрешили коммунальному предприятию "Одесгорэлектротранс" взять кредит в размере 100 миллионов гривен под залог закрепленного за КП имущества.

Кредит планируется погасить до конца 2019 года. По словам директора департамента финансов Светланы Бедреги, отдавать его будет город из бюджета.

Как сообщалось ранее, "Одесгорэлектротранс" берет кредиты для создания линии скоростного трамвая, которая соединит Суворовский и Киевский районы города ("Север-Юг").


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх