Новости и события » Общество » Мама думала, что ее дочь просто дурачится. Но правда оказалась просто шокирующей

Мама думала, что ее дочь просто дурачится. Но правда оказалась просто шокирующей

Мама думала, что ее дочь просто дурачится. Но правда оказалась просто шокирующей

Стейси Уэрман живет в городе Траверс-Сити, который расположен в штате Мичиган. Однажды она увидела, как ее дочь играет в туалете. Мама сфотографировала девочку и хотела уже отправить снимок мужу, но тут дочка рассказала, что она на самом деле делает.

От услышанного у женщины мурашки побежали. Правда возмутила ее до глубины души, и Стейси описала случившееся на своей страничке в Фейсбуке. Крик души этой мамы нашел поддержку у нескольких десятков тысяч человек, ведь она говорила о поистине ужасающих вещах!

Оказалось, что девочка, которой нет еще и четырех лет, не просто так взобралась на унитаз. Таким образом она решила показать маме, чему их учили в садике. Там трехлетним деткам преподавали азы выживания в случае нападения вооруженных террористов!

После трагедии в Орландо общество крайне обеспокоено проблемой терроризма. Многие организации стали проводить для своих сотрудников специальные курсы, на которых рассказывается, как нужно вести себя в экстремальных ситуациях. С согласия руководства детского садика, в который ходит дочка Стейси Уэрман, этому обучают даже маленьких деток!

В частности на уроке говорилось, что если во время вооруженного захвата вы оказались в туалете, то нужно встать на унитаз, чтобы преступник не увидел ваши ноги под дверкой.

«Политики, посмотрите на эту картину. По вашей вине наши дети, внуки, а также следующие поколения вынуждены жить в постоянном страхе. Им едва исполнилось 3 года, а они уже учатся, как прятаться в туалете. У них попросту украли беззаботное детство!

Я не говорю, что контроль за ношением и владением огнестрельным оружием полностью искоренит преступность, но если это поможет хотя бы на один или два процента, то почему бы не попробовать? Почему в мире нет универсальной базы данных владельцев огнестрельного оружия?» - вопрошает женщина.

Да уж, в какое жуткое время довелось жить нашим детям... Каждое слово Стейси - прямо в цель! И если тебя растрогали искренние слова этой женщины, поделись ими со своими друзьями.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Мама думала, что ее дочь просто дурачится. Но правда оказалась просто шокирующей

Мама думала, что ее дочь просто дурачится. Но правда оказалась просто шокирующей


загрузка...

 

Вверх