Новости и события » Экономика » "Укргазвидобування" обратилось в суд с иском о расторжении всех договоров совместной деятельности

"Укргазвидобування" обратилось в суд с иском о расторжении всех договоров совместной деятельности

"Укргазвидобування" обратилось в суд с иском о расторжении всех договоров совместной деятельности

Из-за невыплаты ренты операторами совместной деятельности, имущество ОАО "Укргазвидобування" на 600 млн грн было описано налоговой.

Об этом сообщила пресс-служба "Укргазвидобування".

В компании утверждают, что согласно условиям действующих договоров с операторами совместной деятельности "Укргазвидобування" не может влиять на выполнение ими налоговых обязательств. "Для минимизации рисков невыплаты налогов операторами, "Укргазвидобування" неоднократно обращалось к налоговым органам и самим операторам с просьбой предоставить информацию об уплате налогов и сообщить о наличии долга перед бюджетом. Налоговая не всегда предоставляла ответы на запросы, а операторы совместной деятельности предоставляли справки об отсутствии задолженности.

"Именно из-за отсутствия соответсвующего контролля и ассиметричного распределения ответственности по договорам, мы подали в суд иски о расторжении всех договоров совместной деятельности", - сообщила директор по правовым вопросам "Укргазвидобування" Елена Кобец.


Новая Nokia 3310 прошла тест на прочность

Новая Nokia 3310 прошла тест на прочность

В феврале HMD Global выпустила Nokia 3310 - преемника легендарного оригинала. Телефон получил 2,4-дюймовый дисплей, 2-мегапиксельную камеру с записью видео и кнопочный корпус. Еще есть сменный аккумулятор на 1200 мАч. Устройство протестировал Зак - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх