Новости и события » Культура » Метт Деймон разыграл прохожих, предлагая им стать шпионами

Метт Деймон разыграл прохожих, предлагая им стать шпионами

Метт Деймон разыграл прохожих, предлагая им стать шпионами

Американский актер Метт Деймон разыграл прохожих в Лос-Анджелесе, предложив им поучаствовать в "шпионском задании". Участники розыгрыша получили билеты на премьеру фильма из серии "Джеймс Борн".

Метт Деймон, снявшийся в главной роли в новом фильме о приключениях агента ЦРУ Джеймса Борна, устроил в Лос-Анджелесе оригинальный розыгрыш. Он предлагал прохожим на центральных улицах поучаствовать в настоящих шпионских миссиях.

Люди Метта подходили к идущим по улице людям и давали им мобильный телефон, по которому Метт рассказывал разыгрываемым о предстоящем задании. Инструкции были различны: одним Деймон давал указания получить у агента посылку и отнести ее в указанное место, другим - всего-навсего купить ему хот-дог.

В результате выполнения "шпионской миссии" прохожий оказывался в месте, где его ждал актер. Там Метт рассказывал о розыгрыше, вручал "жертве" два билета на предстоящую премьеру и советовал никогда не участвовать в подобных аферах в дальнейшем, так как они могут быть по-настоящему рискованными.

Премьера нового фильма о Джеймсе Борне пройдет в США 27 июля, у нас фильм появится в прокате с начала сентября.


Одесса. Богатая дочь Российской империи и бесприданница...

Одесса. Богатая дочь Российской империи и бесприданница Украины

Игорь Плисюк, журналист, Одесса Больно и трудно писать о родном городе, видя его катастрофическую деградацию и потерю самого смысла существования в нынешней тупиковой ситуации. И, тем не менее, это нужно. Потому, что урок того, как, казалось бы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх