Новости и события » Культура » Метт Деймон разыграл прохожих, предлагая им стать шпионами

Метт Деймон разыграл прохожих, предлагая им стать шпионами

Метт Деймон разыграл прохожих, предлагая им стать шпионами

Американский актер Метт Деймон разыграл прохожих в Лос-Анджелесе, предложив им поучаствовать в "шпионском задании". Участники розыгрыша получили билеты на премьеру фильма из серии "Джеймс Борн".

Метт Деймон, снявшийся в главной роли в новом фильме о приключениях агента ЦРУ Джеймса Борна, устроил в Лос-Анджелесе оригинальный розыгрыш. Он предлагал прохожим на центральных улицах поучаствовать в настоящих шпионских миссиях.

Люди Метта подходили к идущим по улице людям и давали им мобильный телефон, по которому Метт рассказывал разыгрываемым о предстоящем задании. Инструкции были различны: одним Деймон давал указания получить у агента посылку и отнести ее в указанное место, другим - всего-навсего купить ему хот-дог.

В результате выполнения "шпионской миссии" прохожий оказывался в месте, где его ждал актер. Там Метт рассказывал о розыгрыше, вручал "жертве" два билета на предстоящую премьеру и советовал никогда не участвовать в подобных аферах в дальнейшем, так как они могут быть по-настоящему рискованными.

Премьера нового фильма о Джеймсе Борне пройдет в США 27 июля, у нас фильм появится в прокате с начала сентября.


Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

В глобальной паутине появилось шпионские видео, на котором мы впервые можем увидеть новый внедорожник чешского бренда Skoda, который будет называться Karoq. По существу, автомобиль, являющийся кроссом Yeti второго поколения, окажется уменьшенной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх