Новости и события » Авто » Компания BMW приступила к разработке беспилотного авто

Компания BMW приступила к разработке беспилотного авто

Компания BMW приступила к разработке беспилотного авто

Концерн BMW провел совместную пресс-конференцию с производителем микропроцессоров Intel и разработчиком систем видеонаблюдения Mobyleye. Компании сообщили о сотрудничестве и совместной разработке беспилотных автомобилей.

BMW, ранее говорившая прессе о приоритетных разработках машин с автоматическим управлением, сообщила, кто станет ее партнерами. Работы по конструированию беспилотных авто будут вестись совместно с американской компанией Intel и израильской Mobyleye. Об этом концерны сообщили на совместной пресс-конференции.

Американцы будут разрабатывать компьютерные системы для новых авто, и израильтяне - создавать для них программное обеспечение, камеры видеонаблюдения и предотвращать возможные аварийные ситуации.

Ранее немецкий концерн уже сообщал, что разработка беспилотных авто выйдет на первый план согласно планам развития компании. Маркетологи считают, что это позволит идти в ногу со временем и удовлетворит потребности современного потребителя, который стремится приобретать авто, оснащенное согласно последним технологическим открытиям.


Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser...

Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser стоимостью 40 годовых зарплат

Начальник приемника-распределителя для детей Главного управления национальной полиции в Харьковской области Ирина Данилина приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 этого года выпуска. Как передает Харьковский антикоррупционный центр, об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх