Новости и события » Авто » Компания BMW приступила к разработке беспилотного авто

Компания BMW приступила к разработке беспилотного авто

Компания BMW приступила к разработке беспилотного авто

Концерн BMW провел совместную пресс-конференцию с производителем микропроцессоров Intel и разработчиком систем видеонаблюдения Mobyleye. Компании сообщили о сотрудничестве и совместной разработке беспилотных автомобилей.

BMW, ранее говорившая прессе о приоритетных разработках машин с автоматическим управлением, сообщила, кто станет ее партнерами. Работы по конструированию беспилотных авто будут вестись совместно с американской компанией Intel и израильской Mobyleye. Об этом концерны сообщили на совместной пресс-конференции.

Американцы будут разрабатывать компьютерные системы для новых авто, и израильтяне - создавать для них программное обеспечение, камеры видеонаблюдения и предотвращать возможные аварийные ситуации.

Ранее немецкий концерн уже сообщал, что разработка беспилотных авто выйдет на первый план согласно планам развития компании. Маркетологи считают, что это позволит идти в ногу со временем и удовлетворит потребности современного потребителя, который стремится приобретать авто, оснащенное согласно последним технологическим открытиям.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх