Новости и события » Общество » В Ростове-на-Дону из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации

В Ростове-на-Дону из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации

В Ростове-на-Дону из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации

Режим чрезвычайной ситуации введен в Ростове-на-Дону в связи с мощнейшим ливнем, который обрушился на город.

Об этом передает Интерфакс.

"В Ростове-на-Дону идет сильный ливень, сопровождающийся порывами ветра, сотни людей не могут добраться до своих домов из-за стихии.Ростовчане прячутся в магазинах и подземных переходах. Автомобилисты паркуют машины возле тротуаров и заходят в кафе и магазины для того, чтобы переждать грозу", - говорится в сообщении.

Сильный ветер ломает ветки деревьев, а потоки воды на улицах сбивают людей с ног. Ростовчане помогают друг другу добраться до безопасных укрытий.

С 20:00 мск временно ограничено движение всех видов транспорта на автодороге Кочубей-Зеленокумск-Минводы в черте Буденновского района.

Во время обрушившегося на Ростов сильнейшего ливня погибла 14-летняя девочка. ЧП произошло на проспекте Буденновском. Во время ливня потоком воды девочку затянуло под автомобиль.По словам спасателей, находившиеся рядом люди попытались ее спасти, однако потоки воды были такими сильными, что извлечь из-под машины девочку не удалось, она погибла.

В администрации города создан оперативный штаб, все силы и средства городского хозяйства переведены на усиленный режим работы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх