Новости и события » Здоровье » На Земле вспыхнет "робофилия"

На Земле вспыхнет "робофилия"

На Земле вспыхнет "робофилия"

Британский футуролог Иэн Пирсон считает, что в ближайшие 10 лет секс с роботами станет настолько популярным, что игнорировать это явление или считать его маргинальным уже не получится.

Более того, по мнению исследователя, робофилии станут подвержены, в основном, женщины, сообщает Mirror, передает Вести.ру.

По мнению Пирсона, к 2026 году секс с роботами станет для представительниц прекрасного пола столь же привычным, как и просмотр порно. Британец пишет, что в концепте механической любви на самом деле нет ничего нового - уже сейчас рынок секс-игрушек настолько разнообразен, что существуют, например, вибраторы с колесными гусеницами и большим количеством искусственных языков.

- Выглядят такие приборы жутко, но они эффективнее предшествующих моделей фаллоимитаторов, - отмечает Пирсон. Британец отмечает, что чем изощреннее будут становиться секс-игрушки, тем стремительнее у людей будет отпадать потребность в общении с себе подобными.

- К 2050 году искусственный интеллект секс-роботов станет настолько мощным, что люди начнут влюбляться в своих механических партнеров. Тогда всю планету охватит эпидемия робофилии, - отмечает Пирсон. Футуролог отмечает, что сейчас многие обеспокоены этой проблемой, однако пока не знают, как с ней бороться.

К слову, если мужчина избегает секса или пытается вами управлять в постели? Значит, вы что-то делаете не так. Факты ICTV выяснили, что именно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх