Новости и события » Общество » Прокуратуру будут охранять частные фирмы

Прокуратуру будут охранять частные фирмы

Прокуратуру будут охранять частные фирмы

Прокуратура Одесской области по итогам проведения конкурса заключила договор об охране админзданий принадлежащих ведомству с частной фирмой «Олимп-Юг». Однако примечателен тот факт, что частная охранная фирма сумела выиграть у воинской части 3012 Нацгвардии (специальный моторизованный полк милиции) и Госслужбы охраны МВД Украины, при том, что у фирмы нет даже разрешительных документов на огнестрельное оружие, наличие которых является обязательным для участия в конкурсе.

Как сообщает "Думская", фирма займется охраной зданий ведомства, которые располагаются по следующим адресам: Пушкинская, 3 (облпрокуратура), Щорса, 2а (следственное управление), Лермонтовский переулок, 1 (прокуратура по надзору за исполнением судебных решений в уголовных делах), Среднефонтанская, 14а (прокуратура по надзору за тюрьмами), Жуковского, 11 (транспортная прокуратура).

Свои услуги охранники оценили в 556 тысяч гривен.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх