Новости и события » Культура » Стала известна причина развода Лизы Марии Пресли с мужем

Стала известна причина развода Лизы Марии Пресли с мужем

Стала известна причина развода Лизы Марии Пресли с мужем

Вчера мы сообщали о том, что единственная дочь короля рок-н-рола Элвиса Пресли Лиза Мария разводится со своим супругом Майклом Локвудом после двенадцати лет брака. Изначально в графе о причинах развода значились пресловутые «непримиримые разногласия», однако теперь стало известно, что Лиза Мария обвиняет мужа не просто в расточительности, а в растрате ее денег.

Адвокат дочери Элвиса сообщил журналистам, что деньгами в семье распоряжался исключительно Локвуд, а Лиза Мария даже понятия не имела, на что тот тратит средства, в том числе и те, которые ей оставил легендарный отец. Правда раскрылась, когда Пресли получила от компании American Express счет на оплату долга в размере 109 тысяч долларов. Сперва женщина подумала, что это - ошибка, и не стала выплачивать выше названую сумму. В итоге компания подала в суд на Лизу Марию за неуплату долга, а та, в свою очередь, начала разбираться с супругом. Тут-то и открылась горькая правда о махинациях Майкла с деньгами. Вскоре банковские счета Лизы Марии подвергнутся тщательной проверке со стороны аудиторов.

Напомним, что Локвуд стал четвертым мужем Пресли и отцом ее дочерей-близняшек Финли и Харпер. Примечательно, что женщина не требует алиментов на содержание себя и детей после развода. Все, чего она желает - единоличной опеки над детьми.


Конференция «Видродження»: в Одессе обсуждают...

Конференция «Видродження»: в Одессе обсуждают правительственные реформы

23 июня в Одессе состоялась региональная конференция партии «Видродження», участники которой обсудили запланированные в стране реформы - земельную, пенсионную и медицинскую. Как сообщил первый зампредседателя указанной политической силы Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх