Новости и события » Культура » Стала известна причина развода Лизы Марии Пресли с мужем

Стала известна причина развода Лизы Марии Пресли с мужем

Стала известна причина развода Лизы Марии Пресли с мужем

Вчера мы сообщали о том, что единственная дочь короля рок-н-рола Элвиса Пресли Лиза Мария разводится со своим супругом Майклом Локвудом после двенадцати лет брака. Изначально в графе о причинах развода значились пресловутые «непримиримые разногласия», однако теперь стало известно, что Лиза Мария обвиняет мужа не просто в расточительности, а в растрате ее денег.

Адвокат дочери Элвиса сообщил журналистам, что деньгами в семье распоряжался исключительно Локвуд, а Лиза Мария даже понятия не имела, на что тот тратит средства, в том числе и те, которые ей оставил легендарный отец. Правда раскрылась, когда Пресли получила от компании American Express счет на оплату долга в размере 109 тысяч долларов. Сперва женщина подумала, что это - ошибка, и не стала выплачивать выше названую сумму. В итоге компания подала в суд на Лизу Марию за неуплату долга, а та, в свою очередь, начала разбираться с супругом. Тут-то и открылась горькая правда о махинациях Майкла с деньгами. Вскоре банковские счета Лизы Марии подвергнутся тщательной проверке со стороны аудиторов.

Напомним, что Локвуд стал четвертым мужем Пресли и отцом ее дочерей-близняшек Финли и Харпер. Примечательно, что женщина не требует алиментов на содержание себя и детей после развода. Все, чего она желает - единоличной опеки над детьми.


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх