Новости и события » Общество » Американский диетолог обозначила пять опасных для здоровья диет

Американский диетолог обозначила пять опасных для здоровья диет

Американский диетолог обозначила пять опасных для здоровья диет

Американский диетолог Бренда Бибердорф назвала пять опасных для здоровья диет.

Как рассказывает специалист, в погоне за стройным телом многие подхватывают модные тенденции в области питания, не задумываясь об их вреде. Секрет успешного похудения кроется в сбалансированной диете, а также - терпении, ведь для сбрасывания лишних килограммов без вреда для организма требуется время, сообщает Koma. Чтобы не подвергать себя опасности, диетолог настоятельно рекомендует избегать следующих диет:

Грейпфрутовая диета

Считается, что грейпфруты являются одними из лучших жиросжигателей, но чрезмерное употребление таких фруктов может вызвать светочувствительность, проблемы с пищеварением и нарушение кислотности желудка. Кроме того, грейпфрут взаимодействует с 43 процентами медикаментов, что в результате может вызвать аритмию, почечную недостаточность и желудочно-кишечное кровотечение.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх