Новости и события » Общество » АТО: террористы накрыли огнем из тяжелой артиллерии Луганское

АТО: террористы накрыли огнем из тяжелой артиллерии Луганское

АТО: террористы накрыли огнем из тяжелой артиллерии Луганское

В зоне АТО российские оккупационные войска продолжают обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. На протяжении прошлых суток зафиксированы 58 случаев открытия огня. Из них 34 на Донецком, 17 на Мариупольском и 7 - на Луганском направлениях.

"В частности, на Донецком направлении из стрелкового оружия и гранатометов противник вел огонь по нашим войскам под Авдеевкой, Верхнеоторецким, Новгородским, Майорском и Зайцево. Из 120 мм минометов оккупанты стреляли по нашим укреплениям в Троицком и Луганском. Кроме этого, в Луганском враг произвел 15 выстрелов из 152-мм артиллерии", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении под вражеский огонь из 82 мм минометов попали позиции украинских военных в Березово, Новотроицком и Красногоровке.

На Луганщине противник хаотично обстреливал позиции сил АТО из 122-мм артиллерии под Нозвановкой и Новоолександровкой, а под Крымским - из зенитной установки.


WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario...

WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario Kart!

Самым счастливым на подиуме 6-го этапа World Superbike в Donington Park был, вне сомнений,... Чаз Девис: да, это Джонатан Рэй взял 100-ю победу Kawasaki и упрочил свое лидерство, но Девис - он просто выжил в этой БИТВЕ ТИТАНОВ! Воскресная гонка WSBK подробнее ...

загрузка...

 

Вверх