Новости и события » Общество » На место столкновений защитников МАФов и правоохранителей прибыл глава Киевской полиции Зозуля

На место столкновений защитников МАФов и правоохранителей прибыл глава Киевской полиции Зозуля

На место столкновений защитников МАФов и правоохранителей прибыл глава Киевской полиции Зозуля

В районе станции метро "Святошин", где произошли стычки между правоохранителями и защитниками МАФов, перекрывавших проспект Победы, чтобы не допустить их демонтажа, прибыл глава киевской полиции Юрий Зозуля.

"Люди перекрывали дорогу, поскольку они недовольны действиями сотрудников коммунального предприятия по демонтажу МАФов. Мы им предложили решить все цивилизованным путем. Напомнили, что перекрытие дороги - это серьезное правонарушение. Убедили их придерживаться требований закона и освободить проезжую часть", - рассказал он корреспонденту "112 Украина".

По словам Зозули раненых в результате столкновений нет. Полиция никого не задерживала. На месте находятся 26 сотрудников патрульной полиции. Они будут находится там до тех пор, пока конфликт не будет улажен.


MotoGP: Кто в команде-2018 - Первое приближение

MotoGP: Кто в команде-2018 - Первое приближение

Летние каникулы, как и само лето позади - август на исходе, и пора подвести предварительные итоги работы хэд-хантеров заводских гоночных департаментов MotoGP: кому кого удалось переманить, а кому кого выгодно уволить? Сегодняшний анонс о вступлении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх