Новости и события » Общество » На место столкновений защитников МАФов и правоохранителей прибыл глава Киевской полиции Зозуля

На место столкновений защитников МАФов и правоохранителей прибыл глава Киевской полиции Зозуля

На место столкновений защитников МАФов и правоохранителей прибыл глава Киевской полиции Зозуля

В районе станции метро "Святошин", где произошли стычки между правоохранителями и защитниками МАФов, перекрывавших проспект Победы, чтобы не допустить их демонтажа, прибыл глава киевской полиции Юрий Зозуля.

"Люди перекрывали дорогу, поскольку они недовольны действиями сотрудников коммунального предприятия по демонтажу МАФов. Мы им предложили решить все цивилизованным путем. Напомнили, что перекрытие дороги - это серьезное правонарушение. Убедили их придерживаться требований закона и освободить проезжую часть", - рассказал он корреспонденту "112 Украина".

По словам Зозули раненых в результате столкновений нет. Полиция никого не задерживала. На месте находятся 26 сотрудников патрульной полиции. Они будут находится там до тех пор, пока конфликт не будет улажен.


Изъятое из зоны вспышки АЧС здоровое поголовье свиней...

Изъятое из зоны вспышки АЧС здоровое поголовье свиней позволили перерабатывать

Согласно положениям новой инструкции по борьбе с африканской чумой свиней (АЧС), здоровое поголовье, которое изымается в зоне вспышки, можно будет перерабатывать на мясо. Об этом сообщили в Ассоциации животноводов Украины (АЖУ), передает УНН. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх