Новости и события » Hi-Tech » Бразильским судом были заблокированы $6 млн на счетах компании Facebook

Бразильским судом были заблокированы $6 млн на счетах компании Facebook

Бразильским судом были заблокированы $6 млн на счетах компании Facebook

По решению суда в Бразилии на счетах компании Facebook были заблокированы 19,5 млн реалов, что эквивалентно 6,07 млн долларов. Случилось это после того, как представителями мессенджера WhatsApp, что является дочерней компанией Facebook, было отказано в запросе полиции.

Правоохранительные органы хотели получить переписку подозреваемых, что была необходима для продолжения ведения следствия о контрабанде наркотических средств.

Счета Facebook были заморожены потому, что у WhatsApp не имеется собственных счетов в данной стране. Такие меры были приняты местными органами после пяти месяцев безуспешных запросов требуемой информации.

Дело о контрабанде кокаина ведется с января текущего года. Полицией были схвачены подозреваемые, но без запрашиваемой информации доказать их связь будет практически невозможно.


Shelby празднует полувековой юбилей оригинального Super...

Shelby празднует полувековой юбилей оригинального Super Snake

На аукционе Barrett-Jackson в Скотсдейле представлен юбилейный спорткар 50th Anniversary Shelby Super Snake. Модель построена на основе Ford Mustang GT 2017, а тираж составит 500 единиц по стартовой цене от $ 69 995 (4 180 975 рублей). Все машины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх