Новости и события » Здоровье » Бездетные семьи имеют более яркую и счастливую жизнь, показало исследование

Бездетные семьи имеют более яркую и счастливую жизнь, показало исследование

Группа исследователей из Университета Векй Форест доказала: наличие детей заметно уменьшает уровень счастья в семьи. Вместе со специалистами из Техасского университета был проведен научный анализ качества жизни в семьях из США, стран Европы, в Новой Зеландии, Австралии и России. О результатах рассказывает издание UPI.com.

Наиболее явный разрыв в уровне счастья между бездетными семьями и семьями с детьми отмечен в Америке. Интересно, что неожиданные роды никак не повлияли на результаты исследования. Наибольшую роль, согласно полученным данным, играет политика отпусков в компаниях-работодателях.

Все реже в США фирмы дают возможность работникам взять полноценный отпуск по болезни и уходу за ребенком. Такой стресс довольно сильно влияет на уровень счастья.


Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Солистка оперного театра Мария Максакова после гибели своего мужа - бывшего народного избранника Дениса Вороненкова, осталась без наследства. Практическое все недвижимое имущество он переписал на свою первую семью. Перед убийством Денис Вороненков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх