Новости и события » Происшествия » За минувшие сутки в зоне АТО боевики 58 раз обстреливали позиции ВСУ, - штаб

За минувшие сутки в зоне АТО боевики 58 раз обстреливали позиции ВСУ, - штаб

За минувшие сутки в зоне АТО боевики 58 раз обстреливали позиции ВСУ, - штаб

За минувшие сутки, 30 июня, боевики 58 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне антитеррористической операции (АТО). Об этом говорится на официальной странице пресс-центра штаба АТО в Фейсбук.

"В районе проведения АТО российские оккупационные войска продолжают обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. На протяжении прошлых суток зафиксировано 58 случаев открытия огня. Из них 34 - на Донецком, 17 - на Мариупольском и 7 - на Луганском направлениях", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что на Донецком направлении из стрелкового оружия и гранатометов боевики вели огонь по позициям украинских военных под Авдеевкой, Верхнеторецком, Новгородским, Майорским и Зайцево. "Из 120 мм минометов оккупанты стреляли по нашим укреплениям в Троицком и Луганском. Кроме этого, в Луганском враг произвел 15 выстрелов из 152 мм артиллерии", - подчеркивается в сообщении.

Наряду с этим отмечается, что на Мариупольском направлении под вражеский огонь из 82 мм минометов попали позиции ВСУ в Березовом, Новотроицком и Красногоровке.

"В Луганской области противник хаотично обстреливал наши позиции из 122-мм артиллерии под Нозвановкой и Новоалександровкой, а под Крымским - из зенитной установки", - добавляется в сообщении.


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх