Новости и события » Культура » Дэниэл Рэдклифф готов вновь сыграть Гарри Поттера

Дэниэл Рэдклифф готов вновь сыграть Гарри Поттера

Британский актер Дэниэл Рэдклифф не исключает того, что может вернуться к роли волшебника Гарри Поттера. По словам актера, он с удовольствием оденет мантию и очки и вернется к роли, которая принесла ему славу, если сценарий будущего фильма будет хорошим.

"Обстоятельства должны быть довольно экстраординарными", - цитирует BBC слова Рэдклиффа. Надо сказать, что об английском таланте Дэниела Рэдклиффа весь мир узнал именно благодаря роли Гарри Поттера. И именно за работу на протяжении всех фильмов франшизы он был признан самым высокооплачиваемым актером десятилетия. Всего было снято восемь фильмов, рассказывающих о невероятных приключениях юного мага.

Хотя история о Гарри Поттере получила логическое завершение, в последующих интервью Дэниел не исключал появления продолжения истории о волшебном мальчике. Но даже если ему поступит предложение продолжить играть роль главного героя, актер уверял тогда, что откажется от участия. Но и представить другого исполнителя этой роли Дэниэл не мог. Об этом он сообщал в интервью американской телепередаче "Watch What Happens Live".

В ближайшем будущем волшебный мир "Гарри Поттера" обзаведется сразу двумя "продолжениями". Одним из них станет голливудский спин-офф "Фантастические твари и где они обитают" (фактически это будет приквел, поскольку действие фильма развернется за несколько десятилетий до событий "Гарри Поттера"). Также в Лондоне при участии Джоан Роулинг совсем скоро состоится премьера театральной постановки "Гарри Поттер и Проклятое дитя" с повзрослевшими Гарри, Роном и Гермионой (их роли, правда, сыграют совсем другие актеры).


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх