Новости и события » Общество » Ситуация в зоне АТО: боевики стреляли 58 раз

Ситуация в зоне АТО: боевики стреляли 58 раз

На протяжении минувших суток, 30 июня, незаконные вооруженные формирования на Донбассе 58 раз открывали огонь по украинским военным. Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6:00 пятницы.

По данным штаба, из всез обстрелов 34 были осуществлены на Донецком направлении, 17 - на Мариупольском и семь - на Луганском.

В частности, на Донецком направлении из стрелкового оружия и гранатометов противник вел огонь по нашим войскам под Авдеевкой, Верхнеторецким, Новгородским, Майорским и Зайцево. Из 120 мм минометов сепаратисты стреляли по нашим укреплениям в Троицком и Луганском. Кроме того, в Луганском враг произвел 15 выстрелов из артиллерии калибра 152 мм.

На Мариупольском направлении, говорится в сообщении, под вражеский огонь из 82-мм минометов попали наши позиции в Березовом, Новотроицком и Красногоровке.

На Луганщине противник хаотично обстреливал украинские позиции из 122-мм артиллерии под Нозвановкой и Новоолександровкой, а под Крымским - из зенитной установки.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх