Новости и события » Hi-Tech » WSJ: Apple обсуждает покупку музыкального сервиса Tidal у Jay Z

WSJ: Apple обсуждает покупку музыкального сервиса Tidal у Jay Z

WSJ: Apple обсуждает покупку музыкального сервиса Tidal у Jay Z

Apple ведет переговоры о приобретении музыкального стримингового сервиса Tidal, на котором публикуются эксклюзивные материалы Бейонсе, Канье Уэста и других известных исполнителей. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

Сумма, которую может заплатить Apple за Tidal, не сообщается. Переговоры находятся в ранней стадии и могут не привести к сделке. Представитель Tidal сообщила WSJ, что компания не вела переговоры с Apple.

Предполагается, что приобретение Tidal может поддержать Apple Music за счет тесного сотрудничества между сервисом и популярными музыкантами.

Сервис Tidal появился в конце 2014 года, в марте 2015 года рэпер Jay Z выкупил компанию-разработчика проекта за $56 млн. Музыкант передал 19 известным исполнителям и группам часть компании и пообещал вложить «миллионы долларов» в маркетинг проекта, утверждают источники WSJ.

Отличительной особенностью Tidal от других стримингов сервисов считается возможность слушать музыку с более высоким качеством звука, чем на Spotify или Apple Music - эта услуга обходится в $20 в месяц. Подписка на музыку с обычным качеством звука стоит $10 в месяц, как и на других сервисах. Также на Tidal появляются эксклюзивные релизы известных музыкантов - например, последний альбом Канье Уэста Life of Pablo и клип Famous изначально были выпущены на принадлежащем Jay Z сервисе.


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх