Новости и события » Общество » Тарифы на горячую воду и отопление снова выросли

Тарифы на горячую воду и отопление снова выросли

С 1 июля украинцы будут получать счета за отопление и горячую воду по новым тарифам Тарифы на горячую воду и отопление в Украине с 1 июля снова выросли. Соответствующие решение приняла Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) еще 9 июня.

Повышение тарифов связано с установлением единой цены на газ для населения и предприятий теплокоммунэнерго. Он составил 6,8 тысяч гривень за тысячу кубометров.

Теперь стоимость горячей воды от «Киевэнерго» с июля будет равна 83,1 грн за куб. м с полотенцесушителем. Без него - 76,71 грн. У поставщика «Евро-Реконструкция» тариф составит 71,83 грн и 66,37 грн соответственно. Потребители «Львовтеплоэнерго» с июля будут платить по 80,42 грн и 74,03 грн соответственно. В Одессе стоимость горячей воды вырастет до 77,18 грн и до 71,37 грн.


В Карпатах за выходные спасли 16 человек - ГСЧС

В Карпатах за выходные спасли 16 человек - ГСЧС

В украинских Карпатах за минувшие выходные чрезвычайные службы спасли 16 человек, заблудившихся в горах. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Закарпатской области. "На протяжении выходных спасатели горной поисково-спасательной части трижды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх