Новости и события » Общество » Итоги четверга в Запорожье: интервью с Брылем, ливень и две сессии

Итоги четверга в Запорожье: интервью с Брылем, ливень и две сессии

Итоги четверга в Запорожье: интервью с Брылем, ливень и две сессии

Таким запомнился этот день

Последний день июня выдался богатым на события. Что вчера произошло, 061 рассказывает далее.

С утра на нашем сайте появилось большое интервью с председателем Запорожской ОГА Константином Брылем. Чиновник отвечал на самые неудобные вопросы наших журналистов, получилось довольно-таки интересное чтиво. Интервью здесь.

Запорожцы отмечали День рождения Романа Шухевича: с утра на постаменте демонтированного памятника Ленину, что на площади Запорожской, появился баннер главнокомандующему УПА, а к вечеру горожане собрались на площади Героев.

В последний день июня депутаты областного и городского советов провели сессии. Возле горсовета митинговали недовольные сотрудники хлебных киосков. До конца июля запорожские депутаты пообещали решить, что ставить на место снесенного Ленина. Посмотрим, как выполнят свои обещания.

Депутат Запорожского горсовета подписал контракт и ушел на фронт. Понятное дело, что на вчерашнем заседании он не присутствовал. Что же - это его выбор!

На сессии облсовета депутаты решили выделить деньги на строительство мостов и проголосовали за кандидатов в полицейскую комиссию. Кстати, мы "прогуглили" победителей голосование - сомнительный выбор.


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх