Новости и события » Общество » Кременчужане-родители! Обращайтесь в мэрию за возмещением части стоимости путевки ребенка в детский лагерь

Кременчужане-родители! Обращайтесь в мэрию за возмещением части стоимости путевки ребенка в детский лагерь

Кременчужане-родители! Обращайтесь в мэрию за возмещением части стоимости путевки ребенка в детский лагерь

Кременчужане-родители детей не льготных категорий! Обращайтесь в мэрию за возмещением части стоимости путевки ребенка в детский лагерь.

Мэрия города выделила еще 195 тысяч гривен на такие возмещения. Это сделали для того, чтобы как можно больше маленьких кременчужан смогли отдохнуть и оздоровиться летом. Фактически, горсовет Кременчуга может возместить почти треть стоимости путевки в детский лагерь - 1500 грн. Решение о выделении дополнительных средств депутаты приняли 30 июня на сессии горсовета Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Как говорится в сообщении, такое возмещение для детей, не относящихся к льготным категориям будет проводиться в первые. Оно связано с тем, что несколько лет подряд Фонд социального страхования не компенсировал родителям стоимость оздоровительных путевок.

Кременчужане, если вы хотите приобрести путевку с частичной компенсацией ее стоимости, соблюдайте несколько правил и соберите пакет необходимых документов.

  • Узнайте в лагере, куда собираетесь отдавать ребенка, имеет ли он договор с Полтавской ОГА;
  • В этом же лагере возьмите счет и накладную на частичную оплату стоимости путевки (в счете на оплату путевки должна быть указана полная ее стоимость, в том числе за счет частичной оплаты стоимости путевки из бюджета);
  • Обратитесь в управление по делам семьи, детей и молодежи исполкома Кременчугского горсовета (каб 522) с соответствующим набором документов:

- Копия свидетельства о рождении ребенка;

- Копия паспорта одного из родителей-заявителей (стр. 1, 2, 7, 11-16);

- Копия справки о присвоении идентификационного номера одного из родителей-заявителей;

- Справка с места жительства о составе семьи.


Одесские экологи возмущены масштабной высадкой деревьев в...

Одесские экологи возмущены масштабной высадкой деревьев в парке Победы

Коммунальщики вместе с одесситами высадили в парке Победы более 500 деревьев. Однако, по мнению экологов, это преступление. Так, данное озеленение раскритиковал общественник Владислав Балинский, передает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх