Новости и события » Общество » На Сахалине для военных построят четыре новых городка

На Сахалине для военных построят четыре новых городка

На Сахалине для военных построят четыре новых городка

Четыре новых сейсмоустойчивых городка для военных будут построены на Сахалине. Новые городки будут почти полностью автономны.

Согласно заданию на проектирование, объекты городков должны выдерживать землетрясение в 9 баллов. Для этого инженерам компании «Дальстрой», которая будет осуществлять строительство, нужно будет учесть сейсмические условия Сахалина и произвести дополнительные расчеты к типовому проекту.

Все военные городки на Сахалине будут практически автономны. Для каждого из них спроектируют десятки зданий. Кроме обычных казарм, складов, учебных корпусов и банно-прачечного хозяйства, там будут стадионы, спортивные комплексы, а также полигоны. Помимо этого, проектом предусматривается строительство всей социальной инфраструктуры для военных и их семей. Дети смогут ходить в детские сады и школы, а их родители отдыхать в культурных центрах, где будут и кинозалы, и библиотеки, и кафе, и многое другое. В настоящее время не сообщается конкретное месторасположение этих сахалинских городков.


4 основных натуральных средства от радикулита!

4 основных натуральных средства от радикулита!

Седалищная боль, также известная как радикулит, может быть ошибочно принята за обычные боли в пояснице или судорогах ног. Но радикулит на самом деле является симптомом другой проблемы, которая зажимает или создает давление на седалищный нерв. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх