Новости и события » Культура » Отец Блэк Чайны: "Я всегда знал, что она станет звездой"

Отец Блэк Чайны: "Я всегда знал, что она станет звездой"

Отец Блэк Чайны: "Я всегда знал, что она станет звездой"

Он всегда верил в свою девочку. Отец Блэк Чайны Эрик Холланд рассказал в интервью изданию Daily Mail о том, что он думает относительно такой стремительной славы и популярности своей дочери. Отношения 28-летней модели со звездой реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Робом Кардашьяном начались относительно недавно, в январе этого года. Несмотря на такой короткий срок из статуса врага (семья Роба недолюбливала Блэк) она едва ли не стала любимой невесткой.

Беременность Чайны убедила мать ее жениха Крис Дженнер в серьезности намерений пары, и теперь Блэк станет равноправным членом телесемейства.

Мистер Холланд очень счастлив за дочь, ведь та не только нашла любовь, но и стала популярной.

«Конечно, я счастлив за нее. Она знает это. Как только я узнал, что она ждет ребенка, я почувствовал большую радость. У них с Робом все будет замечательно, она получила мое благословение. Я встречался с ее женихом, он показался мен приятным молодым человеком. Моя дочь всегда отличалась от других детей, выделялась что ли. Она родилась, чтобы стать звездой, так что я не удивлен ее успеху. Я всегда знал, что она добьется славы» - сказал Эрик.

Тем временем отношения с сестрами Роба у Блэк все еще не ахти. Младшая сестра его снова начала встречаться с Рэпером Тайгой, отцом ребенка Чайны Кинга Кайро.

Эрик считает, что его дочери звездная болезнь не грозит. Не так давно она приехала на вечеринку по поводу дня рождения младшей сестры и даже фотографировалась со всеми.

«Она общается со всеми членами семьи, никогда не забывает свои корни. Люди наверняка думают, что она из неполной и несчастливой семьи, но это не так. Я всегда говорил ей: не важно, кто ты в начале пути, важно, кто ты в конце. Это самая важная часть жизни. У всех бывают взлеты и падения, и важно, как ты справляешься с ними» - сказал Эрик.

Напомним, что сейчас разговор о подготовке к свадьбе не идет, Роб и Блэк сконцентрировали внимание на беременности. а поженятся они в октябре, перед самым рождением ребенка.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Отец Блэк Чайны: "Я всегда знал, что она станет звездой"

Отец Блэк Чайны: "Я всегда знал, что она станет звездой"


Метеорологи предупредили о мощнейших магнитных бурях

Метеорологи предупредили о мощнейших магнитных бурях

В декабре жителей Земли ожидает несколько магнитных бурь. Об этом сообщил портал "gogetnews". По словам метеорологов, Солнце регулярно бомбардирует магнитосферу Земли высокоэффективными частицами. Таким образом, в субботу, 3 декабря, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх