Новости и события » Происшествия » Начальнику санитарной службы до сих пор не объявили подозрение

Начальнику санитарной службы до сих пор не объявили подозрение

Адвокат начальника департамента санитарной службы Украины Александра Чепурного Алексей Шевчук сообщил, что его подзащитному до сих пор не вручили подозрение, передает.

Адвокат сообщил, что по состоянию на 9 утра 1 июля подозрение его клиенту не было вручено. А. Чепурной задержан, а в 10:00 утра истекает 24 часа с момента его задержания. Как пояснил его адвокат, согласно Уголовно-процессуальному кодексу, без вручения подозрения человека не могут задерживать более суток.

Как сообщил УНН, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе совместной операции НАБУ и Нацполиция задержали в рабочем кабинете главного санитарного врач Украины Святослава Протаса. Также бывает задержан и начальник департамента санитарной службы Украины Александр Чепурной.

Как сообщили в НАБУ, их задержали в рамках уголовного производства начатого 14 июня 2016 года. Согласно предварительной правовой квалификации, производство расследуется по части 4 статьи 191 УК - присвоение и растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением.

Вместе с тем были проведены 44 обыска в 20 областях Украины, речь идет о региональных подразделениях санэпидслужбы.


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх