Новости и события » Общество » В Киевской обл. начальник следственного управления попался на взятке 1,5 тыс. долл

В Киевской обл. начальник следственного управления попался на взятке 1,5 тыс. долл

В Киевской обл. начальник следственного управления попался на взятке 1,5 тыс. долл

В Киевской области на взятке 1,5 тыс. долл задержан начальник следственного отдела одного из областных отделений ГУ Нацполиции. Он был задержан сотрудниками Департамента защиты экономики Национальной полиции и Главного управления по борьбе с экономической преступностью СБУ.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры в Киевской области.

Взятку 1,5 тыс. долл правоохранитель требовал от гражданина, обещая взамен не привлекать его к уголовной ответственности, говорится в сообщении. Он был задержан после получения денег.

Злоумышленник задержан по подозрению в совершении уголовного правонарушения предусмотренного ч.3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды служебным лицом) УК Украины. Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенными видами деятельности на срок до трех лет с конфискацией имущества. Продолжается досудебное расследование.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх