Новости и события » Экономика » Мининфраструктуры ищет директора ГП «Николаевский морской торговый порт»

Мининфраструктуры ищет директора ГП «Николаевский морской торговый порт»

Мининфраструктуры ищет директора ГП «Николаевский морской торговый порт»

Министерство инфраструктуры Украины в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 03.09.2008 №777 объявляет конкурс на замещение вакантной должности директора государственного предприятия «Николаевский морской торговый порт». Соответствующее объявление размещено на официальном сайте Мининфраструктуры.

Требования к претендентам - высшее образование второго уровня по степени высшего образования «магистр» и/или последипломное образование по отрасли знаний «Управление и администрирование» или «Право», а также саж работы по должностям руководителей низшего уровня не менее 5 лет.

Кроме этого, претенденты должны подать конкурсное предложение, которое разрабатывается на основании фактических показателей финансово-хозяйственной деятельности и может содержать проект стратегического плана развития предприятия на среднесрочную перспективу, в котором предусматриваются детальный первоочередной план реформирования предприятия в течение одного года; мероприятия по выполнению задач и результаты анализа возможных рисков, а также по улучшению технико-экономических и финансовых показателей предприятия, повышение его конкурентоспособности; объем поступления средств в бюджеты; предложения по привлечению инвестиций для развития предприятия; предложения по ожидаемой динамике улучшения основных показателей финансово-хозяйственной деятельности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх