Новости и события » Культура » Дженифер Энистон гуляла по улице без белья

Дженифер Энистон гуляла по улице без белья

Дженифер Энистон гуляла по улице без белья

Известная американская актриса Дженифер Энистон была замечена в Манхэттене без белья. Многие фотографы успели сделать несколько снимков знаменитости в облегающем черном платье.

По всей видимости, внешний вид Дженифер Энистон особо не смущал, она открыто шла в своем облегающем черном платье, под которым не было бюстгальтера, поэтому грудь звезды хорошо выделялась. Многие удивились спокойствию актрисы, создавалось впечатление, что она в таком стиле ходит постоянно. Фотографам не удалось узнать, куда именно в 47-летняя Дженифер Энистон направляется без нижнего белья.

Разумеется, уже в скором времени все сделанные фотографами снимки опубликовались в сеть, где со стремительной скоростью разошлись. Многие усердно осуждали американскую звезду, а некоторые восхищались ее смелостью и замечательными формами. К слову, сама Дженифер Энистон отказывается давать какие-либо комментарии касательно своей прогулки по Манхеттену в столь откровенном виде.

Дженифер Энистон гуляла по улице без белья

Дженифер Энистон гуляла по улице без белья


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх