Новости и события » Hi-Tech » Первое фото ноутбука Xiaomi подтвердило сходство с MacBook

Первое фото ноутбука Xiaomi подтвердило сходство с MacBook

Первое фото ноутбука Xiaomi подтвердило сходство с MacBook

Хорошо зарекомендовавший себя инсайдер MyDrivers напомнил нам об устройстве, о котором в последнее время нет новостей, хотя оно является одним из самых ожидаемых для многих в этом году. Речь идет о ноутбуке компании Xiaomi, которую СМИ часто называют «китайской Apple».

Весной этого года появилась информация о том, что Xiaomi хочет не только выпустить отличный ноутбук, но и организовать качественную послепродажную поддержку своего продукта. Поэтому выпуск ноутбука был отложен на вторую половину этого года. Еще раньше появились слухи о том, что за каждый процессор для грядущих ноутбуков Xiaomi компания получает в подарок от Intel процессор для планшетов.

Источники утверждают, что все желающие смогут взять с собой ноутбук Xiaomi в летний отпуск. Другими словами, новинка должна выйти в ближайшие пару месяцев, при этом, если верить Xiaomi, соответствующая конференция, на которой будет анонсирован ноутбук, состоится в течение месяца.

Многочисленные слухи о выпуске собственного ноутбука Xiaomi впервые подтвердили наглядной фотографией устройства. Источник снимка уверяет, что это ни что иное как первая модель лэптопа с 12,5-дюймовым дисплеем и Windows 10 в качестве программной платформы.

Любовь китайского бренда к Apple напомнила о себе и здесь - ноутбук довольно сильно похож на MacBook. Его отличает лишь лого на крышке и, возможно, какие-то детали оформления клавиатуры. Впрочем, есть вероятность, что речь идет о фейке - подделать такое изображение особого труда не составит.

По слухам, конкурент MacBook от Xiaomi будет ориентирован на молодежь, то есть студентов, учащихся школ и просто социально активных пользователей. Соответственно, цена продукта окажется очень привлекательной, что уже норма для китайского бренда. Доступность всегда была одним из главных достоинств устройств этого производителя.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Первое фото ноутбука Xiaomi подтвердило сходство с MacBook

Первое фото ноутбука Xiaomi подтвердило сходство с MacBook


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх